Torta rustica caprese
Print Recipe
Ricetta originale di Kitty’s Kitchen (http://www.kittyskitchen.it/torta-rustica-caprese.html)
Torta rustica caprese
Print Recipe
Ricetta originale di Kitty’s Kitchen (http://www.kittyskitchen.it/torta-rustica-caprese.html)
Ingredienti
  • 1 rotolo pasta sfoglia rotonda
  • 2 pomodori medio grandi
  • 200 g mozzarella di bufala
  • origano
  • basilico
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
Istruzioni
  1. Accendere il forno a 180° e foderare una teglia a cerniera da 23 cm di carta forno. Tagliare a fette il pomodoro e la mozzarella, con un tovagliolo di carta tamponare le fette per asciugare l’eccesso di liquido. Inserire la pasta sfoglia sul fondo della teglia e bucherellare con una forchetta. Disporre alternate le fette di pomodoro e mozzarella, condire con un filo d’olio e il sale. Ripiegare il bordo della pasta sfoglia, come preferite. Spolverare di origano e basilico e infornare per 30 minuti,180°, utilizzando la funzione “ventilato”. Appena i bordi saranno ben dorati, togliere e aspettare che si intiepidisca un poco per sformarla e servirla.