Primi piatti

Zuppa toscana

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Oggi per pranzo mi sono dedicata alla cucina.. l’ho sporcata e stropicciata tutta, per cucinare una zuppa e delle focaccette, prima di andare a lezione.

Zuppa toscana con farro

Ingredienti

• Un sacchetto di farro e legumi vari
• 3 cucchiai di olio
• salvia
• sale
• pepe
•basilico
• 1 spicchio d’aglio
• 12 litro d’acqua
• dado vegetale

La preparazione è molto semplice: basterà mettere insieme tutti questi ingredienti e lasciar cuocere per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto. Per rendere la zuppa più densa e morbida, passatela al frullatore a immersione.

Focaccette
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Ingredienti

• 150g Farina
• 75g Acqua
•Sale
•1 cucchiaio olio

In una scodella unite acqua alla farina. Salate e aggiungete l’olio. Mescolate aiutandovi con una forchetta, poi continuate con le mani, creando una palla morbida ed elastica.

Createne delle focaccette e cuocetele in padella con un po’ d’olio. Salate e servite, con la zuppa nel mio caso, se no con degli affettati andrà benissimo!

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8 Comments

  • Reply
    crendina
    20 marzo 2014 at 16:24

    che bontà! adoro la cucina toscana!

  • Reply
    memoriediunacuocaperbene
    20 marzo 2014 at 16:40

    quelle focaccine mi rimarranno nel cuore…

  • Reply
    rpapac
    20 marzo 2014 at 16:43

    Le focaccette con gli affettati mi piacciono di più. Che buone, lo sento!

    • Reply
      maccaronireflex
      20 marzo 2014 at 17:30

      Staserà farò la prova con affettati e focaccette rimaste! GNAM!

  • Reply
    marilenainthekichen
    20 marzo 2014 at 20:55

    Adoro i legumi e poi le focaccette? Ne vogliamo parlare? ?????

  • Rispondi

    CONSIGLIA Torta di mais
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