Riciclo/ Secondi

Polpettine di risotto avanzato

Come avrete capito dal titolo, oggi vi svelo un piccolo trucchetto per riutilizzare il risotto avanzato del giorno prima, creando qualcosa di veloce e sfizioso.

Polpettine di riso

Ingredienti:

  • risotto avanzato (almeno una porzione / 80-100 g)
  • 1 uovo
  • abbondante parmigiano grattugiato
  • farina bianca
  • olio

Amalgamate il risotto avanzato (il mio era quello con radicchio e noci) con l’uovo intero e il parmigiano grattugiato.

Preparate un piatto con la farina;
bagnatevi le mani con l’olio, preparate delle polpettine e passatele nella farina.

 

Quando l’olio in padella sarà ben caldo, adagiatevi le polpettine e lasciatele fino a doratura.

IMG_6837

Servitele su un letto di insalata, ancora calde.

Come vedete, la preparazione è molto semplice e veloce, per cui da oggi non preoccupatevi per gli avanzi!

Inventate e sbizzarritevi! Non ve ne pentirete 😉

Qui trovate il risultato finale.

 

 

IMG_6841IMG_6842

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply
    conunpocodizucchero
    23 dicembre 2013 at 9:50

    brava!!!! tanti tanti auguri di buon natale cara

  • Reply
    #bioimpronta - Fior di Loto
    20 luglio 2016 at 18:32

    […] Polpettine di riso avanzato […]

  • Rispondi

    CONSIGLIA Plumcake al gelato
    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: