Senza categoria

Ananas alla piastra

Avete avanzato l’ananas e siete stufi di vederlo li, in un angolino, tutto solo? Non sapete come e quando mangiarlo? Vi do un’idea veloce veloce che ho letto sull’app di Giallo Zafferano!

L’ananas alla piastra con miele e cannella

Ingredienti:

  • un ananas / o anche solo qualche fetta
  • zucchero di canna
  • miele
  • cannella

ImageIniziate pulendo l’ananas e tagliandolo a rondelle alte circa 2 cm, state attenti a togliere tutti gli occhi scuri dalla polpa ed eliminate il torsolo centrale. Posizionate le fette su una piastra ben calda.

Rigiratele almeno due volte per parte, lasciandole sul fuoco per almeno 10-12 minuti.

Quando si saranno abbrustolite il tempo necessario, toglietele dalla piastra e adagiatele su di un piatto da portata,mettendo su ognuna di esse un cucchiaio di zucchero di canna, miele ed infine un leggero velo di cannella.

Servite l’ananas alla piastra con miele e cannella ben caldo!

Image

 

Per un risultato ancora più goloso, consiglio di aggiungere uno schizzo di riduzione di cioccolato.

Buon Appetito 😉

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    rpapac
    30 dicembre 2013 at 13:32

    Grazie. Dev’essere veramente molto buono. Buon Anno!

  • Rispondi

    CONSIGLIA Polpette di tabouleh con mazzancolle e crema di pomodorini confit
    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: